alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
25 min
Schoko-Kokos-Zimt Muffins
Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Zutaten


für 12 StückNach Belieben zum weiteren Verfeinern
  • Rapunzel Sultaninen
  • Rapunzel Cranberries

verwendete Rapunzel Produkte


314250 Kokosraspel
1431305 Weiße Schokolade HAND IN HAND
130100 Mandelmus
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de