alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schokobusserl
Haselnuss-Schoko-Traum (ohne Mehl)

Details


Zubereitungszeit
30 min
Ruhezeit
30 min
Backzeit
12 min
Schokobusserl <br> Haselnuss-Schoko-Traum (ohne Mehl)
Schokobusserl
Haselnuss-Schoko-Traum (ohne Mehl)

Zubereitung


Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Gehackte Schokolade unterheben. Falls der Teig dafür etwas zu trocken erscheint, können einige EL Wasser zugegeben werden.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Die ganzen Haselnüsse auf ungefettetem Blech kurz bei 120 °C rösten und die braune Haut abbürsten.

Vom Teig kleine Häufchen oder Vierecke abstechen, auf das gefettete Backblech setzen und mit einer Haselnuss verzieren.

Ca. 12 Minuten bei 200 °C backen.

verwendete Rapunzel Produkte


200845 Haselnüsse, Projekt demeter
200260 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
1002730 Brat- & Backöl
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de