alle Rezepte Salate

Taboulé (Couscous-Salat)

Taboulé (Couscous-Salat)
Taboulé (Couscous-Salat)
Zubereitungszeit35 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


Für 4 Personen
für frische Kräuter
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Minze
  • 1 EL Schnittlauch
für frisches Gemüse
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Paprikaschote
  • evtl. 1 milde rote Chilischote
für die Salatsauce

Zubereitung


Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.

Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Couscous mischen.

Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Couscous gießen und durchrühren.

Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de