alle Rezepte Desserts

Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut

Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit30 min
Backzeit40-45 min
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für den Mürbteig:Für die Füllung:

Zubereitung


Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen und Butter in Stücken hinzugeben. Dann mit Wasser und Eigelb zu einem homogenen Teig verkneten und für mind. eine halbe Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen, in eine Tarteform geben und mit einer Gabel kleine Löcher in den Boden stechen. Den Boden für ca. 15-20 Min. backen.

Für die Füllung Eier, Eigelb, Birnen-Apfel-Kraut und Sahne mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Füllung auf den Boden geben und für ca. 20-25 Min. weiter backen. Die Tarte auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de