alle Rezepte Desserts

Tigercreme Parfait

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kühlzeit
4 h

Zubereitung


Tigercreme im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Eigelb über Wasserdampf schaumig schlagen und den flüssigen Tiger unterheben. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen, Sahne schlagen und unterheben.

Die Creme in Formen füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Aufschneiden und mit Fruchtsauce servieren.

Zutaten


für 6 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de