alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Tiroler Nusskuchen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
60 min
Rapunzel Kueche
Tiroler Nusskuchen
Tiroler Nusskuchen

Zubereitung


Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Haselnussmus und den Gewürzen zugeben. Zuletzt die Schokolade und den Eischnee unterziehen.

Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 °C ca. 1 Stunde backen.

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Roswita

Zutaten


Für 1 Kastenbackform

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
120105 Haselnussmus
1200135 Meersalz, Atlantik
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de