alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wildreis-Gratin

Details


Zubereitungszeit
45 min
Backzeit
60 min
Wildreis-Gratin
Wildreis-Gratin

Zubereitung


Rapunzel Wildreis nach Kochanleitung (siehe Packung) kochen.

Zwiebeln und Pilze in Butter anbräunen. Reis mit allen Zutaten mischen, in gefetteter Form 1 Stunde bei 180 °C backen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur / Vollkorn
406430 Reismischung mit Wildreis / Vollkorn
1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de