alle Rezepte   Desserts
 

Wildreis-Pudding

Details


Zubereitungszeit
90 min

Zubereitung


Wildreis kochen.

Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.

Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.

Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.

Tipp: Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur / Vollkorn
1200335 Meersalz jodiert
303145 Rosinen, Projekt
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de