alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Würziger Leinölquark

Details


Zubereitungszeit
5 min
Würziger Leinölquark
Würziger Leinölquark

Zubereitung


Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Den Quark mit Frühlingszwiebeln, Leinöl, Kräuter verrühren, mit Paprikapulver abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten


für 4 Personen
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 EL frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 Pr. Paprikapulver (edelsüß)
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen

verwendete Rapunzel Produkte


1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de