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Zwetschgenkuchen (Quark-Öl-Teig)

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
20 -25 min
Zwetschgenkuchen (Quark-Öl-Teig)
Zwetschgenkuchen (Quark-Öl-Teig)

Zubereitung


Quark gut abtropfen lassen.

Den Quark mit Milch, Öl, Rohrzucker, Vanillezucker und Salz verrühren.
Die Hälfte des Mehls mit Backpulver mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Den Rest des Mehls unter den Teig kneten.

Den Backofen auf 200-225 ºC vorheizen.

Den Teig auf dem geölten Blech gleichmäßig ausrollen und mit den halbierten, entsteinten Zwetschgen gleichmäßig belegen. Mandelstiftchen auf die Zwetschgen streuen und den Kuchen 20-25 Minuten bei 200-225 °C backen.

Zutaten


für 12 Stück


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E-Mail: info@rapunzel.de
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