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Farfalle mit Kräuter-Sauce
Farfalle mit Kräuter-Sauce
20 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
für 4 - 6 Personen
500 g
Rapunzel Farfalle Semola
0,5 ltr. Wasser
1 Glas
Rapunzel jo.-Brotaufstrich Delikatess
oder
Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
100 ml Hafer-
oder Sojasahne
Je 1 kleiner Zweig Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin, Salbei, fein gehackt
Je 1 Pr. Meersalz, Pfeffer, Muskat
Zum Garnieren: ½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem jo.-Brotaufstrich unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.
Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.
Farfalle mit Kräuter-Sauce
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jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Farfalle Semola
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