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Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 250 g Rapunzel Buchweizen
  • 100 g Mini-Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
  • 1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
  • 5 EL (eine Hand voll) Kresse
    oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,...)
  • 30 g Rapunzel Cranberries
  • 2 EL Rapunzel Kerne-Mix
  • 1 Avocado, in Schnitze geschnitten
Für das Dressing: zum Abschmecken:

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Mini-Mangold waschen, Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit Cranberries und Kerne-Mix in eine Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten mischen. Dressing zum Buchweizen-Mix hinzugeben, in einer Schüssel mischen und mit den Apfel- und Avocadoschnitzen verzieren. Warm oder kalt als Salat genießen.


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