EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit10 min
Backzeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Hanfmehl, Mandeln, Leinmehl, Hanfsamen, Sesam, Meersalz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Olivenöl und Wasser zugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Teigkugel flach drücken und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller oder Messer Quadrate (4 cm) aus dem Teig schneiden. Mit ca. 1 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.

Die Cracker mit Hummus, Käse, Trauben und/oder Oliven servieren. Dazu passt auch gut ein Glas Rotwein.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe