Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
25 min
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
für 2 Personen
100 g
Rapunzel Rigatoni Semola
Für das Dressing:
2 kleine Avocados
1 ½ EL
Rapunzel Pesto Verde, vegan
1 ½ EL
Rapunzel Cashewmus
2 EL frisch ausgepressten Zitronensaft
1 1/2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL Wasser
¼ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Restliche Pasta-Salat-Zutaten:
80 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
80 g
Rapunzel Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g Mozzarella
100 g Babyspinat, gewaschen
20 g
Rapunzel Pinienkerne
Außerdem:
2 Weckgläser
Zubereitung
Die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen, bis sie bissfest sind. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln kalt stellen.
Die Avocados halbieren, das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Mit Pesto, Cashewmus, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Behälter mit einem Stabmixer cremig mixen.
Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Mozzarella in Stücke schneiden. Babyspinat waschen.
Die Weckgläser in folgender Reihenfolge befüllen: Avocado-Pesto-Dressing, Pasta, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Blattspinat.
Die Behälter gut verschließen und kühl stellen bis zum Verzehr.
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Rigatoni Semola
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Olivenöl Kreta, nativ extra
Cashewmus HAND IN HAND
Pesto Verde, vegan
Pinienkerne
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Unsere Olivensorten
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen