EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Cremiger Granatapfel-Taboulé

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 250 g Rapunzel Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Granatapfel
Für das Dressing:

Zubereitung


Couscous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen.
Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.

Für das Dressing:
Aus jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Gemüse und Dressing unter den Couscous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe