EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Zubereitung


Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
400 ml Wasser gut verrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken