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Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Zubereitung


Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
400 ml Wasser gut verrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1000040 Sonnenblumenöl nativ
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1002730 Brat- und Backöl
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