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Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Eva von Rapunzel

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Karotten anbraten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch dazufügen und kurz mitbraten. Mit Ahornsirup karamellisieren, Tomaten-Paprika-Mark dazugeben und kurz mitbraten.

Mit Pizzatomaten und 350 ml Wasser ablöschen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

In der Zwischenzeit die Cashews in einer Pfanne ohne Fett bräunen und zur Seite stellen. Kräuter fein hacken.

Cashewmus zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Tonka, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Wasser dazugeben. Kräuter einrühren und mit gerösteten Cashews garnieren.


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