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Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Zubereitung


Amaranth und Wasser in einen Topf geben und ca. 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nori Alge und Zitronensaft unter den Amaranth mischen.

Brot mit Sauerrahm dünn bestreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen und würzen. Dann einen Esslöffel Sauerrahm auf jedes Brot geben, mit Amaranth bestreuen und mit Radieschenscheiben und Sprossen garnieren.

Zutaten


Für 4 Brote
  • 50 g schwarzer Perl-Amaranth
  • 150 ml Wasser
  • Rapunzel Meersalz
  • 1 TL Nori Alge, gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 200g veganer Sauerrahm
  • 1 Avocado, in feine Scheiben geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    oder frisch gezogene Rapunzel bioSnacky Radieschen
  • Sprossen


verwendete Rapunzel Produkte


690200 Radieschen bioSnacky
Radieschen bioSnacky
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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