alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel-Pflaumen-Pie mit Kardamom

Zubereitungszeit20 min
Backzeit40 min

Zutaten


für 8 Personen

Zubereitung


Eine Pieform mit 26 cm Durchmesser mit 1 EL Rapunzel Öl ausstreichen.

Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Pflaumen vierteln und zusammen mit den Äpfeln in die Form geben.

Kardamom, Rapadura Vollrohrzucker, Vanille, Brat- und Backöl, Eier, Vollkornmehl und Vollmilch zu einem Teig verrühren und über das Obst gießen.

Bei ca. 225 °C im Backofen auf mittlerer Stufe 35-40 Minuten backen.

Die Schlagsahne steif schlagen, mit Kardamom würzen und zu dem noch lauwarmen Kuchen servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de