alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Aprikosenaufstrich

Details


  • Einweichzeit: über Nacht
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Die Aprikosen zerkleinern und über Nacht, am besten im Kühlschrank, in Orangensaft einweichen.

Am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren, so viel Haselnussmus zufügen, dass es eine streichfähige Paste wird.

Mit Zimt, Zitronenschale oder Vanille abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich ist 7-8 Tage haltbar.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
120105 Haselnussmus
130100 Mandelmus
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de