alle Rezepte Vorspeisen

Avocado-Limetten-Gazpacho

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Avocado-Limetten-Gazpacho
Avocado-Limetten-Gazpacho

Zubereitung


Je ein Viertel der Avocado, Paprika und Gurke fein würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Restliches Gemüse mit Limettensaft, Basilikum, Essig, Öl, Salz & Pfeffer, Dattelsirup, Senf, Wasser und Hafercuisine in den Standmixer (alternativ: Pürierstab) geben und 1-2 Minuten fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken.

Gazpacho mit fein gewürfeltem Gemüse, Chili und einem Blatt Basilikum servieren.

Tipp: Das Gazpacho eignet sich besonders für heiße Sommertage, dann sorgt es für viel Flüssigkeit, kühlt zudem und liefert leckere Vitamine.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de