alle Rezepte Vorspeisen

Avocado-Limetten-Gazpacho

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Avocado-Limetten-Gazpacho
Avocado-Limetten-Gazpacho

Zubereitung


Je ein Viertel der Avocado, Paprika und Gurke fein würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Restliches Gemüse mit Limettensaft, Basilikum, Essig, Öl, Salz & Pfeffer, Dattelsirup, Senf, Wasser und Hafercuisine in den Standmixer (alternativ: Pürierstab) geben und 1-2 Minuten fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken.

Gazpacho mit fein gewürfeltem Gemüse, Chili und einem Blatt Basilikum servieren.

Tipp: Das Gazpacho eignet sich besonders für heiße Sommertage, dann sorgt es für viel Flüssigkeit, kühlt zudem und liefert leckere Vitamine.

Zutaten


für 4 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


1050460 Condimento Bianco
Condimento Bianco
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
Dattelsirup HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de