alle Rezepte Hauptgerichte

Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Zubereitungszeit15 min
Ulrich Schlichting

Zutaten


Für 3-4 Personen

Zubereitung


Die Zucchini zweimal der Länge nach vierteln. Das Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Zwiebelsaat würzen.

Kann warm oder kalt, als Antipasti, mit Brot oder mit Pasta genossen werden. Nach Geschmack etwas Parmesan drüberstreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de