alle Rezepte Frühstück

Ayurvedischer Grießbrei, süß-scharf

Details


Zubereitungszeit
15 min

Zubereitung


Ghee in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz anbraten, Chili-Schote zufügen und beides unter Rühren kurz weiterbraten.

Heißes Wasser auffüllen, dann den Grieß zufügen und leicht köcheln und quellen lassen bis er weich ist (je nach Grießsorte zwischen 3-10 Minuten).

Nach der Hälfte der Garzeit Kurkuma und Safran zufügen. Danach die Rosinen zufügen und wenn der Grieß gar ist mit einer Prise Salz abschmecken.

Tipp: Grundvariante kann auch mit Milch und/oder Haselnüssen, Mandeln etc. zubereitet werden.

Zutaten


für 4 PersonenTipp:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de