alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Ayurvedischer Kartoffelsalat

Details


  • Arbeitszeit : 45 Min.
  • ayurvedic
von
Keerthi Bandara
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Ayurvedischer Kartoffelsalat

Zubereitung


Kartoffeln waschen und kochendem Salzwasser 20-25 Min. weich kochen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit Ghee glasig dünsten, Gemüsebrühe zugießen und erhitzen, vom Herd nehmen und mit Gomasio, Curry Pulver, Kokosblütensirup, Tamarindenpaste, Zitronen- und Orangen-Saft , Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Kartoffeln pellen, anschließend in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Spitzpaprika in Würfel schneiden und den Bohnen Mix in der Dose zu den Kartoffeln geben. Danach mit Brühe übergießen und 30 Min. durchziehen lassen.

Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und das restlichen Ghee untermischen. Petersilienblättchen fein hacken und unter den Kartoffelsalat mischen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1200870 Gomasio mit Kurkuma demeter, HAND IN HAND
703490 Bohnen-Mix in der Dose
1400880 Kokosblütensirup
1006205 Allgäu Ghee
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de