alle Rezepte Aufstriche & Dips

Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney
Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Ulrich Schlichting

Zutaten


Für 4 Gläser à 150ml

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de