alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • glutenfrei
  • ayurvedic
  • schnell zubereitet
  • Snack
von
Ulrich Schlichting

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.

Zutaten


Für 4 Gläser à 150ml

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1050460 Condimento Bianco
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de