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Baci di dama mit Espresso und Schokolade

Details


Zubereitungszeit
1 h
Ruhezeit
2 h
Backzeit
12 min
vegan
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Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Baci di dama mit Espresso und Schokolade

Zubereitung


In einer Schüssel Margarine und Puderzucker schaumig schlagen (mit Handrührgerät). Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und gut verrühren. In Frischhaltefolie 2 Stunden kalt stellen. Backofen auf 160 °C vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und flach drücken, sodass Taler entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Für die Füllung Margarine und Schokolade in eine Schüssel geben. Soja-Sahne und Espresso in einem kleinen Topf erhitzen und über die Schokoladen-Margarinen-Mischung gießen. Kurz stehen lassen und so lange rühren bis die Creme glänzt. Anschließend die lauwarme Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und dünn auf die flache Seite des Talers spritzen, das Gegenstück daraufsetzen und den Vorgang wiederholen bis alle Taler zusammengesetzt sind.

Zutaten


Für ca. 60 Stück:


Für den Teig:Für die Füllung:

verwendete Rapunzel Produkte


1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen HAND IN HAND
200260 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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