alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Bananen-Erdnuss-Muffins

Bananen-Erdnuss-Muffins
Bananen-Erdnuss-Muffins
Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 12 Muffins

Zubereitung


Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten, bis auf die Erdnüsse, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Bananen, Milch und die Erdnussbutter in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend die Bananenmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Möglichst wenig rühren, damit der Teig nicht klebrig wird. Den Teig gleichmäßig in ein mit Papier- oder Silikonförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und zum Schluss die Erdnüsse und Schokostückchen auf den Muffins verteilen.
Die Muffins ca. 20 Minuten backen, bis die Erdnüsse goldbraun geröstet sind.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de