alle Rezepte   Suppen
 

Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Details


  • Zeit: 30 Min.
  • vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Zubereitung


Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und ½ Avocado klein schneiden. Währenddessen das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zutaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.

Zutaten


Für 4 Portionen

Zum Servieren:

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
170140 Tahin weiß (Sesammus)
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de