alle Rezepte   Salate
 

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Zubereitung


Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und mit dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


702730 Beluga Linsen schwarz
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050475 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de