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Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 15 min
  • Backzeit: 25-30 min
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Backofen auf 200°C vorheizen und Muffin-Formen einfetten.

Die Margarine zerlassen und mit Kokosblütenzucker, Eiern und Joghurt schaumig schlagen.

Mehl, Kichererbsenmehl, eine Prise Salz und Backpulver mit einem Rührlöffel unterrühren. 150 g Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Formen füllen.

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker und den restlichen Beeren bestreut servieren.

Zutaten


für 12 Muffins

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1400860 Kokosblüten Zucker
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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