alle Rezepte Vorspeisen

Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip
Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip

Zubereitung


Kartoffel und Zwiebel würfeln und mit dem Zucker und Gewürzen in Margarine anbraten. Dann den in Streifen geschnittenen Rotkohl zugeben. Mit Balsamico und 200ml Orangensaft 10 Minuten einkochen. Die Gemüsebrühe peu à peu zugeben und mit 1Esslöffel Cashewmus abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Cashewsahne 2-3Esslöffel Cashewmus im Mixer mit 100ml Wasser und einer Prise Salz aufschäumen.

Für den Schwarzbrotchip Brot in sehr feine Scheiben hobeln. Scheiben in etwas Olivenöl in der Pfanne ausbacken, mit Rauchsalz bestreuen und mit Blütensalz dekorieren.

Die Suppe mit Cashewsahne und Schwarzbrotchip servieren.

Zutaten


Ergibt 4 Portionen.Für die Cashew-Sahne: Für die Schwarzbrot-Chips:Deko:


verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
140200 Cashewmus HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
1050445 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200180 Blütensalz 'Flower Power', Steinsalz mit 30% Blüten und Kräutern
Blütensalz 'Flower Power', Steinsalz mit 30% Blüten und Kräutern
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Olivenöl mild, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de