alle Rezepte   Getränke
 

Bloody Mary

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
von
Ellen Panescu
Bloody Mary
Bloody Mary

Zubereitung


Passata, Zitronensaft, Gewürze, Omega 3-6-9 Öl, Meerrettich und Sojasauce gut mixen – mit einem Cocktailshaker klappt das am besten. Das Rezept hat die klassische Bloody-Mary-Würze und kann natürlich auch mild zubereitet werden, die Würze nach Bedarf anpassen. Mit Oliven, Artischockenherzen und getrockneten Tomaten garnieren, auf Eis servieren und genießen – ob mit oder ohne Wodka.

verwendete Rapunzel Produkte


1001910 OXYGUARD® Omega 3-6-9
1300855 Passata
1200135 Meersalz, Atlantik
1202850 Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake
1204060 Artischockenherzen geviertelt in Lake
1204145 Tomaten getrocknet in Olivenöl, extra saftig
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de