alle Rezepte Hauptgerichte

Bohnensoße al italiana


Schnellrezept: Bunte Riesenbohnen für die fixe Bio-Küche. Die Eiweiß-Lieferanten sind ein voller Erfolg in der gesunden Fastfood-Küche.
Bohnensoße al italiana
Bohnensoße al italiana
Zubereitungszeit30 min
Einweichzeit10 h

Zutaten


Für 4 Personen:
Tipp:

Zubereitung


Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Passata dazugeben, mit den Kräutern und dem Kräutersalz abschmecken. Bunte Riesenbohnen dazugeben und für weitere 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Das Rezept kann auch mit getrockneten weißen Bohnen zubereitet werden. Diese dazu für 8-12 Stunden einweichen, dann abspülen und mit einem Lorbeerblatt in frischem Wasser weichkochen. Abgießen, abtropfen lassen und wie oben beschrieben weiter verwenden.

Tipp: Dazu passen Brot, Pasta, Pellkartoffeln, Couscous oder Bulgur.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de