alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Bubble Bread mit verschiedenen Toppings

Bubble Bread mit verschiedenen Toppings
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit75 min
Backzeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Bubble Bread:
Für das Knusper-Topping:Für das Kräuter-Knoblauch-Topping:

Zubereitung


Für das Bubble Bread:
Wasser und Trockenhefe verrühren, die restlichen Zutaten für das Bubble Bread (bis auf den CashewSchmelz) dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Für das Knusper-Topping:
Währenddessen alle Zutaten für das Knusper-Topping mischen und 1 Stunde gehen lassen.

Für das Kräuter-Knoblauch-Topping:
Knoblauch schälen und klein würfeln, mit Öl und Basilikum mischen.

Die Backform einfetten, den Teig anschließend kurz kneten und in 16 Teile teilen. Jeweils ca. 1 TL CashewSchmelz auf ein Teigstück geben, zusammen klappen und zwischen den Handflächen zu einem kleinen Bällchen formen. Die Bällchen nebeneinander in die Backform setzen und entweder mit dem Knusper-Topping oder dem Kräuter-Knoblauch-Topping bestreichen.

Backofen vorheizen und das Bubble Bread noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 220° C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de