alle Rezepte Frühstück

Buchweizen-Beeren-Porridge

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Buchweizen-Beeren-Porridge
Buchweizen-Beeren-Porridge

Zubereitung


Das Mandelmus mit dem Wasser im Mixer pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren, dann aufkochen. Vom Herd nehmen und die Buchweizenflocken und den Ahornsirup einrühren. Die Himbeeren kurz im Topf erwärmen, bis sie sämig sind. Porridge mit den Himbeeren und ein paar Mandeln servieren und genießen.

Tipp: Auch mit weiteren Beeren und anderen Rapunzel Flockensorten ein Genuss!


verwendete Rapunzel Produkte


420850 Buchweizenflocken
Buchweizenflocken
130100 Mandelmus
Mandelmus
1400035 Ahornsirup Grad C
Ahornsirup Grad C
201470 Mandeln geröstet, Europa
Mandeln geröstet, Europa
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de