alle Rezepte Hauptgerichte

Bulgur mit Pilzen und Zucchini

Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.

Bulgur nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Bulgur.

Den gegarten Bulgur mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de