alle Rezepte Frühstück

Bunte Frühstücksbrote

Details


Zubereitungszeit
10 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Bunte Frühstücksbrote
Bunte Frühstücksbrote

Zubereitung


Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.

Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.

Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.

Zutaten


Für 4 Brote


verwendete Rapunzel Produkte


160500 Samba Haselnuss
Samba Haselnuss
130805 Macadamia-Creme HAND IN HAND
Macadamia-Creme HAND IN HAND
110690 Peanutbutter Creamy
Peanutbutter Creamy
1400880 Kokosblütensirup
Kokosblütensirup
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
Dattelsirup HAND IN HAND
1430885 Schokotropfen Vollmilch HAND IN HAND
Schokotropfen Vollmilch HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de