alle Rezepte Salate

Bunter Gemüse-Reissalat

Details


Zubereitungszeit
20 min
Bunter Gemüse-Reissalat
Bunter Gemüse-Reissalat

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zuckerschoten, waschen, schräg halbieren, ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Radieschen putzen und halbieren. Avocado Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden.

Für das Dressing:
Essig, Senf, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

Reis mit dem Gemüse und mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren.

Zutaten


für 2 Personenfür das Dressing


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de