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Cashew Panna Cotta

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kühlzeit
60 min
vegan
vegan
Christopher Hinze
Cashew Panna Cotta
Cashew Panna Cotta

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.

Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

Hinweis: Die Gelierkraft vom Agar Agar kann variieren – daher vor dem Gebrauch eine Gelierprobe machen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Tipp: Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, beispielsweise aus Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.


verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus HAND IN HAND
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1400860 Kokosblüten Zucker
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1441045 Agar Agar Pulver
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1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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1200135 Meersalz, Atlantik
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RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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