alle Rezepte Desserts

Chia-Hirse-Trifle

Chia-Hirse-Trifle
Chia-Hirse-Trifle
Zubereitungszeit30 min
Backzeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 2 Portionen:
Für die Milch-Hirse:Für die Obst-Schicht:
  • 1 Nektarine
  • 1 Kiwi
  • 50 g Himbeeren
Für den Crunch:

Zubereitung


Für die Milch-Hirse: Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Für die Obst-Schicht: Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.

Für den Crunch: Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!

Tipp: Ein tolles Frühstück!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de