alle Rezepte Hauptgerichte

Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

Zubereitung


Die Conchiglie nach Packungsanleitung kochen.
Zubereitung der Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Grünkohl waschen und kleinhacken. Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Den Grünkohl und die Tomaten in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Passata, Salz und die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf mit dem Nudelwasser verdünnen.

Zutaten


Für 4 Personen:


verwendete Rapunzel Produkte


500600 Conchiglie Semola
Conchiglie Semola
1300855 Passata
Passata
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de