alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cranberry Taler

Cranberry Taler
Cranberry Taler
Zubereitungszeit30 min
Backzeit10-12 min

Zubereitung


Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de