alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Dattel-Cake-Pops

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
15 min
Dattel-Cake-Pops
Dattel-Cake-Pops

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut miteinander verkneten. Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge der Masse abstechen und zwischen den flachen Händen zu gleich großen Kugeln formen. Je einen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und für ca. 15 Min in das Gefrierfach geben. Anschließend Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Kugeln eintauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.

Tipp: Mit einem Schneemanngesicht verzieren. Am besten geht das mit Bio-Lebensmittelfarbe.

verwendete Rapunzel Produkte


304275 Dattel-Paste HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1430770 Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
130100 Mandelmus
410255 Haferflocken Kleinblatt
603020 Chiasamen
314250 Kokosraspel
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de