Zubereitung
Veganes Caesar Salatdressing aus Hanfsamen
Hanfsamen, Wasser und Olivenöl mit einem Pürierstab cremig mixen. Alle anderen Zutaten zugeben und alles gut verrühren. Das Dressing mit Romana-Salat servieren. Optional Kapern und getrocknete Tomatenstreifen untermischen.
Green Warrior Salat-Dressing mit Pesto
Alle Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben und gut schütteln. Mit einem Salat nach Wahl servieren.
Himbeer-Balsamico Salat-Dressing
Alle Zutaten mit einem Pürierstab leicht mixen. Mit einem Salat nach Wahl servieren.
Salatdressing mit Öl & Essig
Alle Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben und gut schütteln. Mit einem Salat nach Wahl servieren.
Zutaten
eine Schüssel Veganes Caesar Salatdressing aus Hanfsamen
- 60 g Rapunzel Hanfsamen geschält
- 140 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 4 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Dijon Senf
- 1 EL Rapunzel Hefeflocken
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
- Optional: 1 EL Rapunzel Kapern in Olivenöl
- Optional: 1 EL Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel, in Wasser eingeweicht
- 5 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 TL Zwergenwiese Ganzkorn Senf
- 2 EL Rapunzel Pesto Verde, vegan
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
- Optional: 4 EL Wasser
- Optional: Frischer Basilikum, gehackt
- 7 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 5 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
- 1 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 10 Himbeeren
oder 2 EL Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere - 1 Handvoll frischer Basilikum, in dünne Streifen geschnitten
- 1 kleine Schalotte, gehackt
- 1 EL Rapunzel Blaumohn
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
- 6 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 EL Rapunzel Leinöl nativ
- 1 EL Rapunzel Citrolive
- 3 EL Rapunzel Weißweinessig
- 1 TL Rapunzel Kräutersalz jodiert
- 2 EL frischer Schnittlauch, klein gehackt