alle Rezepte   Getränke
 

Einfache Horchata mit Reis und Zimt

Details


  • Kochzeit: 45 min plus Abkühlen
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
von
Ellen Panescu
Einfache Horchata mit Reis und Zimt
Einfache Horchata mit Reis und Zimt

Zubereitung


Reis mit Kokosmilch und Zimtstangen in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Ca. 45 min köcheln lassen. Sobald die Mischung eindickt, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Zimtstangen entfernen und Reis-Mischung in einem Mixer mit Zimt, Mandelmilch, Vanille und Ahornsirup zusammen ca. 3 min verrühren, bis die Konsistenz sehr cremig ist.

Die Horchata durch ein feines Sieb geben und im Kühlschrank kalt stellen und mit Eis und einem Hauch Zimt servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
405230 Langkorn Spitzenreis weiß
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de