alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • sojafrei
  • schnell zubereitet
Stina Spiegelberg
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!

Zutaten


Für 4 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
1201060 Hefeflocken
1000160 Sonnenblumenöl mild
500300 Emmer-Spaghetti Semola
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de