alle Rezepte Hauptgerichte

Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!

Zutaten


Für 4 Portionen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de