alle Rezepte Desserts

Erdbeer-Melonen-Sorbet

Erdbeer-Melonen-Sorbet
Erdbeer-Melonen-Sorbet
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit4 h
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Melone und Erdbeeren klein schneiden und am Tag vorher einfrieren.

Wasser, Sirup und Zitronensaft vorsichtig in einem Topf erhitzen. Dann über die gefrorene Melonen-Erdbeer-Masse geben. Nun alles pürieren, bis alle Früchte zerkleinert sind. Anschließend die Sorbet-Masse in eine Schale füllen und in den Tiefkühler stellen. Das Sorbet ca. alle 30 Min. mit einer Gabel etwas zerstoßen und umrühren, bis die Masse nach ca. 4 Std. durchgefroren ist.

Bis zum Servieren kalt stellen. Wenn das Sorbet erst am nächsten Tag serviert wird, ca. 10-20 Min. vorher aus dem Eisfach holen und antauen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de