alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Farfalle mit Kräuter-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • laktosefrei
  • schnell zubereitet
von
Justina Wilhelm
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Farfalle mit Kräuter-Sauce

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem jo.-Brotaufstrich unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.

Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.

Zutaten


für 4 - 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


180700 jo. Brotaufstrich Delikatess
180710 jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
503725 Farfalle Semola
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de