alle Rezepte Hauptgerichte

Farfalle mit Kräuter-Sauce

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Farfalle mit Kräuter-Sauce

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem jo.-Brotaufstrich unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.

Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.

Zutaten


für 4 - 6 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de