alle Rezepte Hauptgerichte

Fitness-Sandwich mit Grillgemüse

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse

Zubereitung


Knoblauch-Würzpaste, Petersilie, Hanfsamen, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und etwas Meersalz in einem kleinen Mixbehälter zu einem Pesto pürieren.

Die Süßkartoffel fein würfeln und in 2 EL Wasser garen. Mit dem verbleibenden Wasser, den abgetropften Kichererbsen, der Knoblauch-Würzpaste, dem Olivenöl, Ahornsirup und etwas Meersalz zu einem cremigen Hummus pürieren.

Zucchini, Aubergine und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl, mit Meersalz gewürzt, scharf anbraten. Die Hälfte der Roggenvollkornbrotscheiben großzügig mit Hummus, die andere mit Pesto bestreichen, das Grillgemüse dazwischen legen und die Scheiben aufeinanderklappen.

In Butterbrotpapier einpacken. Für das ideale „Gutes zum Mitnehmen“-Feeling in einer Aufbewahrungsbox aus Holz oder Edelstahl mitnehmen.

Zutaten


Für 4 Stück:
Für das Hanfsamenpesto:Für das Hummus:Außerdem:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de