Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Themenrezepte
Gutes für unterwegs
Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der
Rapunzel Köche und Bäcker
, von
Stina Spiegelberg
, von
Christopher Hinze
und
BerlinKitchen
gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Mexikanische Burritos
Kaffee Chili sin Carne
Wildreissalat mit Brombeeren
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
"Gutes für unterwegs" von A bis Z
H
Histaminfreie Amaranth Riegel mit Kokos und Cranberries
A
Amaranth-Riegel mit Kakao
Antipasti-Grillbrötchen
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Cranberry-Nuss Muffins
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
F
Falafel-Bagel mit Pesto
M
Masala Muffins, basisch
B
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
A
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
G
Gerösteter Blumenkohl Salat mit Kichererbsen, Cranberries und Zitronen-Tahini-Dressing
S
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
B
Brioches suisses
Brownies, klassisch oder vegan
W
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
B
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
C
Caesar Salad
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Cashew-Orangengugel mit Polenta
K
Kaffee Chili sin Carne
C
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
B
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
S
Süßer Cous-Cous
C
Couscous mit Cranberries
Z
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
M
Multi-Saat Power-Cracker
C
Cranberry-Nuss-Muffins
A
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
D
Dattelkugeln
S
Schokomakronen-Donuts
D
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
E
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
A
Ayurvedische Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
F
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
E
Energieriegel mit Mandelmus
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
B
Beluga-Linsen-Burger
F
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
W
Würzige Focacce
B
Borlotti Arancini
F
Fruchtkugeln Aprikose
Fruchtkugeln Feige
A
Aprikose-Erdmandel-Fruchtkugeln
F
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
G
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
H
Hanf-Cookies für Schokoholics
Hanf-Cracker
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Hefezopf, süß oder würzig
Hülsenfrüchte-Salat
K
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
M
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
W
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
H
Herbstliche Knabberriegel
K
Kokos-Erdnuss-Bites
T
Tsampakugeln mit Cranberries
K
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
G
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
K
Käse-Pesto-Kleeblätter
Körnerbrot mit Kürbiskernmehl und Buchweizen
L
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
S
Sommerlicher Linsensalat
R
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
M
Macadamia Muffins
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
G
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
M
Mandelzungen
Mango-Cashew-Glückskugeln
L
Luftige Melassebrötchen
M
Melonen-Feta-Salat
Mexikanische Burritos
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
V
Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba
B
Bananen-Erdnuss-Muffins
P
Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
K
Kokosblüten-Pfirsich-Muffins
Knusprig gebackene Mungbohnen
M
Müsli-Muffins to go
A
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
C
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
G
Geröstete Espresso Nüsse
O
Obazda
A
Aprikosen-Ostereier
L
Low Carb OXYGUARD Protein Smoothie
P
Paranuss-Cookies
L
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
P
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Pesto-Schnecken
Pestoschneckle
S
Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
Z
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
S
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
P
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Z
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
P
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
Popcorn süß und salzig
T
Toffee-Popcorn mit Erdnüssen
K
Kokos-Carob-Pralinées
S
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Q
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
S
Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen
Y
Yaki Onigiri - Asiatische Reis-Bällchen mit Süßkartoffel und Avocado
R
Roter Reissalat aus der Camargue
Reissalat mit Gemüse
Reissalat mit Mungbohnen
D
Dattel-Nuss Riegel
Q
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
B
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
S
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
M
Müsliriegel mit Studentenfutter
R
Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse
Roter Quinoasalat
Rüblimuffins mit Piment Koriander
K
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
Kichererbsen-Salat mit Avocado
F
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
L
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln
S
Schoko-Kekse aus rotem Linsenmehl
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Schoko-Walnuss-Kekse
Z
Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
S
Schwarzer Amaranth-Salat mit Mango & Beeren
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
T
Taboulé (Couscous-Salat)
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Tofu-Stäbchen
Tortilla-Salat
W
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Wildreissalat mit Brombeeren
Z
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zupfbrot mit Pesto
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2025
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen