Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Themenrezepte
Gutes für unterwegs
Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der
Rapunzel Köche und Bäcker
, von
Stina Spiegelberg
, von
Christopher Hinze
und
BerlinKitchen
gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Mexikanische Burritos
Kaffee Chili sin Carne
Wildreissalat mit Brombeeren
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
"Gutes für unterwegs" von A bis Z
A
Amaranth-Riegel mit Kakao
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Antipasti-Grillbrötchen
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Cranberry-Nuss Muffins
Aprikose-Erdmandel-Fruchtkugeln
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Aprikosen-Ostereier
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Ayurvedische Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
B
Bananen-Erdnuss-Muffins
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
Beluga-Linsen-Burger
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Borlotti Arancini
Brioches suisses
Brownies, klassisch oder vegan
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
C
Caesar Salad
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
Couscous mit Cranberries
Cranberry-Nuss-Muffins
D
Dattel-Nuss Riegel
Dattelkugeln
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
E
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Energieriegel mit Mandelmus
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
F
Falafel-Bagel mit Pesto
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
Fruchtkugeln Aprikose
Fruchtkugeln Feige
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
G
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Geröstete Espresso Nüsse
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Gerösteter Blumenkohl Salat mit Kichererbsen, Cranberries und Zitronen-Tahini-Dressing
H
Hanf-Cookies für Schokoholics
Hanf-Cracker
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Hefezopf, süß oder würzig
Herbstliche Knabberriegel
Histaminfreie Amaranth Riegel mit Kokos und Cranberries
Hülsenfrüchte-Salat
K
Kaffee Chili sin Carne
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
Kichererbsen-Salat mit Avocado
Knusprig gebackene Mungbohnen
Kokos-Carob-Pralinées
Kokos-Erdnuss-Bites
Kokosblüten-Pfirsich-Muffins
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
Käse-Pesto-Kleeblätter
Körnerbrot mit Kürbiskernmehl und Buchweizen
L
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Low Carb OXYGUARD Protein Smoothie
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln
Luftige Melassebrötchen
M
Macadamia Muffins
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Mandelzungen
Mango-Cashew-Glückskugeln
Masala Muffins, basisch
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Melonen-Feta-Salat
Mexikanische Burritos
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Multi-Saat Power-Cracker
Müsli-Muffins to go
Müsliriegel mit Studentenfutter
O
Obazda
P
Paranuss-Cookies
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Pesto-Schnecken
Pestoschneckle
Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
Popcorn süß und salzig
Q
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
R
Reissalat mit Gemüse
Reissalat mit Mungbohnen
Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
Roter Quinoasalat
Roter Reissalat aus der Camargue
Rüblimuffins mit Piment Koriander
S
Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Schoko-Kekse aus rotem Linsenmehl
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Schoko-Walnuss-Kekse
Schokomakronen-Donuts
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Schwarzer Amaranth-Salat mit Mango & Beeren
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
Sommerlicher Linsensalat
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Süßer Cous-Cous
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen
T
Taboulé (Couscous-Salat)
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Toffee-Popcorn mit Erdnüssen
Tofu-Stäbchen
Tortilla-Salat
Tsampakugeln mit Cranberries
V
Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba
W
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Wildreissalat mit Brombeeren
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Würzige Focacce
Y
Yaki Onigiri - Asiatische Reis-Bällchen mit Süßkartoffel und Avocado
Z
Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Zupfbrot mit Pesto
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen