Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
Zurück
Weiter
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Immunsystem stärken
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Gutes für unterwegs
Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der
Rapunzel Köche und Bäcker
, von
Stina Spiegelberg
, von
Christopher Hinze
und
BerlinKitchen
gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs
Kokos-Carob-Pralinées
Mandelzungen, vegan
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Dattel-Ostereier
Aprikosen-Ostereier
Energiekugeln aus Aprikosen-Paste mit Mandeln und gepufftem Amaranth
Pesto-Schnecken
"Gutes für unterwegs" von A bis Z
A
Amaranth Riegel, histaminfrei
Amaranth-Riegel mit Kakao
Antipasti-Grillbrötchen
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Cranberry-Nuss Muffins
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Aufstrich aus Kidneybohnen
B
Bagel mit Falafel und Pesto Calabrese
Basische Masala Muffins
Biscuits mit Feigen-Paste
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Bliss balls mit Aprikose, Haselnuss, Kokos und Zartbitterschokolade
Blumenkohlsalat geröstet mit Kichererbsen, Cranberries und Zitronen-Tahini-Dressing
Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und Kräutern
Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Bratling aus Quinoa und Gemüse mit Tahin
Brioches suisses
Brownies, classic or vegan
Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Buchweizen-Riegel mit weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Burger aus schwarzen Bohnen mit Kartoffelspalten
C
Caesar Salad
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Chia-Granatapfel Saft
Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
Cookies mit Chili und Pistazien
Cous-Cous süß
Cous-Cous, Zitronen-Curry mit Minze
Cracker aus Saaten
Cranberry-Nuss-Muffins
Cups mit Aprikosen, Kaffee und Karamell
D
Dattelkugeln
Donuts mit Schokotropfen
Drink aus Erdbeeren und Kokosmilch, ayurvedisch
E
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Energiekugeln aus Aprikosen-Paste
Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
Energiekugeln mit Feige und Mungbohnen
Energieriegel mit Mandelmus
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
F
Focacce, würzig
Frittierte Reis-Bohnen-Bällchen
Fruchtkugeln Aprikose
Fruchtkugeln Feige
Fruchtkugeln mit Aprikosen-Paste und Erdmandelmehl
Frühstücksbasenbrei
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
G
Goldene Milch aus Kokos und Mandel auf Eis
H
Hanf-Cookies
Hanf-Cracker aus Hanfsamen und Hanfmehl
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Hefe-Nuss-Waffeln
Hefezopf, süß oder würzig
Hülsenfrüchte-Mix-Salat
J
Joghurtbrot mit Kürbiskernmehl
K
Karamell-Äpfel
Kichererbsen-Pasta-Salat, mediterran
Kichererbsen-Wraps mit Hummus
Knabberriegel
Knäckebrot mit Kerne-Mix
Kokos-Erdnuss-Kugeln
Konfekt-Tsampakugeln, basisch
Kräuter-Cake Pops mit Paprika-Topping
Kürbiskerne geröstet mit indischen Gewürzen
Käse-Pesto-Kleeblätter
Körnerbrot mit Kürbiskernmehl und Buchweizen
L
Linsensalat, sommerlich
Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
M
Macadamia Muffins
Maisbrot
Mandeln geröstet mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Mandelzungen
Mango-Cashew-Glückskugeln
Melassebrötchen
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Milch aus Kichererbsen mit Haselnussöl
Mousse au Chocolat, vegan
Muffins mit Kürbiskernmehl
Muffins mit Pfirsichen und Kokosblütensirup
Mungbohnen, knusprig gebacken
N
Nussecken aus Vollkorn mit Kokosöl
Nüsse geröstet
O
Obazda mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Olivenbrot
Olivenöl-Kuchen
Ostereier aus Aprikosen
Ostereier aus Datteln
OXYGUARD Protein Smoothie, Vegan u. Low Carb
P
Paranuss-Cookies
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Pesto-Schnecken
Pestoschneckle
Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
Pizza Kichererbsenmehl mit Zucchini, glutenfrei
Pizza-Häppchen mit Antipasti
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout
Pommes aus Zucchini
Popcorn mit Limette, Cayenne und Chili
Popcorn mit Pekannüssen und Schokolade
Popcorn süß und salzig
Popcorn und Erdnüsse mit Toffee überzogen, vegan
Pralinées Kokos-Carob
Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Q
Quarkbrötchen mit Mandelmehl
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minze
R
Reis mit Mandelmus und Aprikosen, süß
Reis-Bällchen asiatisch mit Süßkartoffel und Avocado
Reissalat aus der Camargue
Reissalat mit Gemüse
Reissalat mit Mungbohnen
Riegel aus Datteln und Nüssen mit Chiasamen und Kokosblütensirup
Riegel aus Quinoa und Kakaobutter
Riegel mit Buchweizen, Hanf und dunkler Schokolade
Riegel mit Schokolade, Pekannüsse, Cranberries, gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen, Kokosflocken und weißem Mandelmus
Riegel mit Sesam, Kokosflocken und Erdnüssen
Rote-Bete-Salat mit Spinat und Walnüssen
Roter Quinoasalat
Rüblimuffins mit Piment Koriander
S
Salat mit Karotten und asiatischem Ingwer-Dressing
Salat mit Kichererbsen und Avocado
Sandwich >Fitness< mit Grillgemüse
Schoko-Fudges mit Mandeln und Hanfsamen, vegan u. low carb
Schoko-Kekse mit rotem Linsenmehl
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Schoko-Walnuss-Kekse
Schokoladen-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Schwarzer Amaranth-Salat
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Smoothie aus Rapunzel (Feldsalat) mit Hanfsamen und Grapefruit
Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Sojabohnen Bratlinge
Sojabohnen Knabbersnack
Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Spargel-Melonen-Salat
T
Taboulé (Cous-Cous-Salat)
Tofu-Stäbchen
Tortilla-Salat
W
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Z
Zitronenmuffins mit Olivenöl
Zupfbrot mit Pesto
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken